Soçaite
Fla-Mega conquista 1º Copa das Torcidas

Data da notícia: 2015-02-04 11:16:55

(Chico Limeira) Numa decisão bastante equilibrada, ocorrida na manhã do último domingo (01), no campo da Chácara dos Doceiros, a equipe Fla-Mega venceu de virada o clássico com o Vasco da Gama por 2 x 1, sagrando-se campeão dos primeiro Campeonato dos Torcedores de Clubes Brasileiros, competição organizada em Ji-Paraná, pelo desportista Antônio Nunes.
Com as duas equipes indo completas a campo, a decisão do primeiro Campeonato dos Torcedores de clubes brasileiros já começou tensa, com o Vasco marcando forte e tentando surpreender com chegadas de velocidade ao ataque. A pressão surtiu efeito e ainda nos primeiro minutos, Egri Marques recebe na frente e não dá chances de defesa ao goleiro Jhonny, fazendo Vasco 1 x 0..
Dono da melhor campanha do campeonato e contando com um plantel ligeiramente mais experiente, o Fla-Mega aos poucos foi equilibrando o jogo e respondendo com bastante pressão, obrigando o goleiro Eder Mendonça a praticar grandes defesas. De tanto tentar, p Fla-Mega empatou com Serginho e ainda no primeiro tempo virou para 2 x 1 com Erick acertando chute indefensável.
Os times voltaram para a segunda etapa ainda mais dispostos e com jogadas de um lado e outro, mas sem sucesso nas finalizações. No Fla-Mega, Erivelton teve as melhores oportunidades de marcar, mas parou nas grandes defesas do goleiro Eder, bastante inspirado na partida. Pelo lado do Vasco, o time pouco criou e nas vezes que tentou, as jogadas foram interceptadas por Jhonny, goleiro menos vazado do campeonato.
Apesar do jogo bastante movimentado e de excelente nível técnico, a partida terminou com a vitória apertada do Fla-Mega por 2 x 1 em cima do Vasco da Gama, resultado bastante comemorado pelo time Rubro-Negro de Erivelton e Cia. No comando da partida, a dupla de árbitros Dogeval Barros e Márcio Cláudio tiveram atuação tranqüila.
Após o encerramento do jogo, o organizador Antônio Nunes agradeceu a participação das equipes e ao apoio do desportista Roldão Alves, patrocinador da premiação em cerveja aos finalistas, assim como a Curitiba Calçados, que doou o prêmio (camisa), ao artilheiro Bigatto (Botafogo), com 7 gols marcados.